Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:17 

Что-то пофилосовствовать захотелось...

Heavenly flower
"Не всегда дорога к лучшему устелена добрыми намерениями". © Elizabethtown.
Вы когда-нибудь замечали, в какой момент человек становиться для вас особенным? Не отличающийся от сотни других и порой даже раздражающий своим поведением, привычками..просто существованием. В один момент может оказаться вам совершенно необходимым просто своим присутствием. И чем чаще ощущается эта нехватка, тем ближе он становиться. Начинают складываться ваши доверительные отношения. Именно ваши, только вас двоих. Они становятся невесомой вуалью, окутывающей вас.
Проходит время, и вот вы уже без зазрения совести можете подойти к нему с тёплой улыбкой на губах, заглянуть в глаза, излучающие лучики света, взять за руку.
Но однажды это всё перерастает в нечто большее, гораздо большее. И начинается непреодолимая потребность, от которой пытаешься уйти, но не получается. И ты признаешься.
Отношения двух людей являют собой сложные перипетии, пройти через которые рука об руку непросто. Но парадокс в том, что великая любовь не способна пройти через всё это. В то время, как тихая, маленькая как огонёк, живущая внутри и наполняющая каждую клеточку тела пьянящим нектаром, не великая, но крепкая, способна пройти через все испытания, а главное – принять. Принять – самое трудное, но необходимое.
И когда вы стоите на вершине вашего пьедестала, ты понимаешь, что не в великом счастье. Оно где-то внутри.

URL
Комментарии
2010-07-10 в 16:50 

BaDGirL_Serge
You'll never walk alone.
Wohoo=):woopie:

   

"Пока мы мечтаем, еще не все потеряно"©

главная